笹塚 和食 喜の字のオフィシャルブログ

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珍味

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ごまふぐの白子。ちょっと持ってきました。さらっと濃くが。9日の日曜日お休みいたします。

九年

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30日で笹塚まる九年。代々木上原にのれんを出してあわせて20年。あっという間です。写真はグリンピース。今後もマメな仕事で楽しんでいただければ幸いです。

初めて

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静岡の開運生原酒。いつもは純米ですが純米吟醸を入れてみました。最初の一杯に。

国産の

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青森のあん肝。連休にむけて食材をあれこれしているところ。うれしいですね。連休は食材ある限り5日まで営業いたします。6日はお休みいたします。

春野菜

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わらび。ぬめりとえぐみが美味ですよね。連休は5日まで営業の予定です。

遅ればせながら

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生のとり貝先日が初。春の味。14日の日曜日お休みいたします。

十数年ぶり

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宗玄の雄町もうつくられないと。うれしい一本です

毎年春から

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恒例の山ウドの酢味噌あえ。好評いただいているのでそろそろはじめます。10日の日曜日お休みいたします。

10日の日曜日お休みいたします。

春は春野菜

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ふきみそ。季節の変わりめにはこの苦味が良いですね。もちろんお酒にも。